СИЛЬНЕЙШИЕ ГРЭППЛЕРЫ РАЗЫГРАЮТ ЧЕМПИОНСКИЕ ПОЯСА ADCC BELARUS OPEN 2021

. Количество просмотров: 229
СИЛЬНЕЙШИЕ ГРЭППЛЕРЫ РАЗЫГРАЮТ ЧЕМПИОНСКИЕ ПОЯСА ADCC BELARUS OPEN 2021

С каждым днём стремительно приближается событие, которого с нетерпением ждут все любители единоборств нашей страны. Зрители соскучились по захватывающим поединкам, а лучшие атлеты готовы продемонстрировать яркие техники в борьбе за чемпионские пояса ADCC Belarus Open 2021. Это и не удивительно, ведь соревнования пройдут по правилам наиболее известной и самой престижной организации ADCC.

ADCC Submission Fighting World Federation — это глобальная международная организация и настоящий брэнд со своей историей. Правила ADCC предоставляют равные шансы представителям разных единоборств, разрешая почти все приемы, которые завершаются сдачей соперника.

Submission Fighting — вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов.

Открытый Чемпионат ADCC Беларусь - это финальный турнир сезона 2021 года и все, кто мечтает вписать своё имя в список победителей высшей лиги, примут в нём участие. Самые амбициозные атлеты со всей страны, проверят себя на прочность в бескомпромиссных поединках, ведь невозможно называть себя лучшим, если ты не победил сильнейших.

Кульминацией Открытого Чемпионата ADCC Беларусь 2021 станет турнир в абсолютной весовой категории. Каждый, кто заявится в дивизион опытных грэпплеров, сможет вступить в борьбу за титул абсолютного чемпиона.

Любая победа по-своему дорога, но трофей на главном турнире года под эгидой ADCC Беларусь имеет особый вес и ценность для каждого атлета. Равняйся на сильнейших и станешь лучшим!

 

Пришло твоё время побеждать!

 

Похожие новости