ВСЕМИРНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ADCC И UFC FIGHT PASS ОБЪЯВИЛИ ОБ ЭКСКЛЮЗИВНОМ ПАРТНЕРСТВЕ

. Количество просмотров: 1301
ВСЕМИРНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ADCC И UFC FIGHT PASS ОБЪЯВИЛИ ОБ ЭКСКЛЮЗИВНОМ ПАРТНЕРСТВЕ

UFC Fight Pass, ведущий в мире стриминговый сервис единоборств, объявил о подписании договора о многолетнем партнерстве с глобальной организацией по грэпплингу ADCC Submission Fighting World Federation.

В соответствии с условиями соглашения, UFC Fight Pass будет эксклюзивно транслировать более 40 турниров ADCC до 2024 года, включая ADCC Opens, Trials и чемпионат мира в Лас-Вегасе в сентябре 2024 года. Партнерство начнется с ADCC Open в Мексике в марте этого года.

«Помимо турниров UFC, трансляция соревнований по грэпплингуэто очень популярный контент на UFC Fight Pass, — сказал Кроули Салливан, вице-президент и генеральный менеджер UFC Fight Pass.

«Мы рады добавить ADCC, пожалуй, самое престижное соревнование по грэпплингу в мире, в UFC Fight Pass».

Турнир ADCC, основанный в 1998 году, представляет собой международное соревнование по грэпплингу, которое проводится каждые два года и в котором принимают участие 100 лучших грэпплеров со всего мира.

В предыдущих турнирах участвовали суперзвезды грэпплинга, такие как пятикратный чемпион мира ADCC Гордон Райан, член Зала славы UFC и бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер, член Зала славы UFC Тито Ортис и многие другие.

«Федерация ADCC очень рада работать с UFC Fight Pass и демонстрировать красоту грэпплинга фанатам в США и во всем мире», — сказал организатор ADCC Мо Джассим.

«Эта сделка включает в себя наше главное событие чемпионат мира ADCC 2024 года в Лас-Вегасе — турнир, который подписчики UFC Fight Pass не захотят пропустить».

В UFC Fight Pass представлены прямые трансляции десятков промоушенов боевых видов спорта со всего мира. Подписчики платформы также имеют круглосуточный доступ к крупнейшему в мире архиву, включающему более 20000 боев, а также все поединки в истории UFC.

 

www.adcc.by

 

Как записаться на грэпплинг в Минске? Где и когда проходят турниры по грэпплингу в Беларуси? Cвежие новости, результаты прошедших турниров, интервью, экспертные мнения и аналитические статьи про грэпплинг вы найдёте на сайте WWW.GRAPPLING.BY

Похожие новости